508Я родился в хорошей, интелегентной семье, где меня всегда окружали теплотой и заботой. В моей семье я никогда не видел пьяных гулянок и сигарет. С детства я занимался спортом и музыкой. Подавал хорошие надежды. Но всегда искал чего-то большего, всегда внутри меня чего-то не хватало. После школы я попробовал курить «травку». Жизнь шла своим чередом в кругу молодых и современных ребят. Я начал ходить в клубы, где попробовал экстази. Так незаметно прошло несколько лет. После посещения ночных клубов стала наступать депрессия. По рекомендации друзей я начал нюхать героин, который на какое - то время давал мне сил, чувства уверенности в себе.

Внутри меня долгое время был внутренний барьер, который не давал мне сделать первый укол. Но все же это пришло. Так, незаметно, прошло еще несколько лет, но уже в посвящении героину.

На тот момент моя учеба в институте, мои отношения с семьей (с отцом, матерью и братом) стояли на последнем месте в моей жизни. Я как старший брат потерял авторитет в глазах младшего брата, который всю жизнь хотел равняться на меня. Наркотик не дал мне закончить аспирантуру. Отношения с близкими людьми были разрушены из-за бесконечных обманов и лжи. Мои родители не знали что делать. Они всячески искали выход. Меня клали в больницы, но я выходил из них и начинал делать то же самое. Я уезжал в горы, на море, менял на время место жительства, но это не давало никаких результатов. Наркотик полностью овладел мной. Отношения внутри семье из-за моего пристрастия стали невыносимы. Финансовое положение семьи было на грани краха, любые начинания отца и матери ни к чему не приводили. Отцу, которого знают в городе и уважают, было стыдно смотреть людям в глаза из-за тех поступков, которые я совершал.

Однажды ко мне в руки попала визитка с номерами телефонов. Я не отнесся к этому серьезно, да и не хотел особо ничего менять в своей жизни. Но моя мама зацепилась за эту соломинку. Она увидела в глазах служителей церкви «Исход» надежду. Мама видела, что эти ребята были точно такие же, как и я, и что сейчас у них совершенно другая жизнь. Они радостные и счастливые люди, имеющие цели и мечты на свою жизнь. Через очень небольшой срок я уехал на реабилитацию в центр духовного восстановления личности.

Сейчас мне 32 года. Вот уже на протяжении пяти лет, как я получил свободу от наркотиков, сигарет, алкоголя и много другого. Иисус Христос изменил мое сердце. Бог дал мне прекрасную жену. Теперь я живу полноценной жизнью.

Другие истории из жизни

 
ТЕЛЕФОНЫ КООРДИНАТОРОВ РЕГИОНОВ

Звони с 10.00 до 20.00

Ростовская область - Старостьянов Дмитрий (928) 126-21-93
Краснодарский край, Адыгея - Дейнеко Вадим (928) 848-09-02
Сев. Кавказ и Ставрополь - Китунов Николай (928) 306-39-27
Москва, МО и центр России - Лебедев Эдуард (926) 612-36-33
Черноземье - Юдин Дмитрий (920) 229-77-85
Санкт-Петербург и Северо-Запад - Леонов Алексей (921) 861-03-97
Поволжье - Мысс Аслан (927) 653-21-85
 

ЕЩЕ 70 ГОРОДОВ