Четыре этапа программы реабилитации

Обратившись к нам вы получите:

motiv
Мотивацию

Используя психологические методики, наши специалисты убедят человека в необходимости лечения не принуждая, а создавая правильныймотивационный фон.

podderzh
Поддержку

В любое время вы можете обратиться к нам за помощью – будь то консультация, выезд на дом для мотивирования или сопровождения в центр.

lonsult
Консультацию

Чтобы начать лечение, необходимо определить состояние человека – эту задачу решает специалист при первичной консультации.

kurs
Полноценный курс

Наша программа лечения включает в себя все этапы – от детоксикации, лечения сопутствующих недугов до адаптации в обществе. В том числе прорабатывается система жизненных ценностей, в которой нет места наркотикам и алкоголю

rodstv
Работа с родственникми

Мы помогаем не только наркоманам и алкоголикам, но и их близкому окружению, которое часто страдает от созависимости. Консультация психологов позволит избавиться от чувства вины и выработать правильную стратегию поведения.

reab
Реабилитация

Лечение проходит в обстановке, располагающей к изменениям. Отсутствие городско шума, окружающая девственная природа и свежий воздух оказывают благотворное влияние на организм. А уютная комната и качественное питание сделают быт приятным.

Как попасть в реабилитационный центр

one 1

Связаться с нами и получить консультацию

two 1

Мы приезжаем и мотивируем зависимого

three 1

Мы сопровождаем зависимого в реабилитациооный центр

Не хочет ехать на реабилитацию?

priedem

Мы сами приедем к вам

ubedim

Убедим зависимого

bezprinuzh

Без принуждения

dostavim

Доставим в центр

8 800 333 09 81


Полная анонимность

Участников программы не ставят на наркологический учет

Данные о участниках программы никуда не передаются

Посторонним лицам вход на территорию реабилитационного центра запрещен

Фотогалерея

ВЕРНУТЬ ЭМИГРАНТОВ!

_29Мы видим, как отсутствие условий для реализации молодежной пассионарности является причиной того, что молодежь уходит во "внутреннюю эмиграцию". Энергия, которой полны молодые люди, превращается в агрессию, часто направленную на самих себя.

Формами такой эмиграции являются: пивной алкоголизм, наркомания, домашнее безделье - заппинг (телевизионная зависимость), уход в виртуальность, компьютерные игры, порносайты и асоциальные сети, приобщение к культуре потребления и развлечений. Но самой необратимой формой бегства от реальности, конечно, является самоубийство. Наша страна занимает одно из первых мест по подростковым самоубийствам, в последнее время участились сообщения в прессе о подобных случаях, при этом возраст самоубийц значительно снижается - сегодня это дети 9-12 лет.

Между тем, молодые люди являются носителями огромного потенциала подлинной жизни: романтики, альтруизма, служения, творчества, спонтанности, свежих идей и новых способностей. Беда в том, что эти качества часто остаются невостребованными, являются немодными, не соответствуют современной рыночной конъюнктуре. В силу своей неуверенности молодые люди не решаются действовать, не получив "санкцию" - одобрение общества; ориентируются на большинство, усваивают преобладающие и легкодоступные ценности, которые конфликтуют с их глубинными потребностями в смысле, любви, искренности. Молодежь часто оказывается не в состоянии самостоятельно разобраться во внутренних конфликтах и противоречиях, открыться и довериться бывает тоже некому. В таких случаях срабатывают механизмы психологической защиты: вытеснения, рационализации, приспособления. В результате мы имеем коллективный невроз молодежи и новые потерянные поколения, происходит процесс социальной деградации вместо эволюции.

Мы выступаем против:

Бездумного следования за большинством

Страха перед неудачами

Курения

Пивного алкоголизма

Наркомании

Телевизионного оболванивания

Интернет-зависимости

Бессмысленного домоседства

Праздности

И других способов "самоотупления"

Мы выступаем за:

Поощрение индивидуальности

Поиск и реализацию высоких идеалов и духовных ценностей

Творчество во всех проявлениях

Развитие личности

Живое общение и отношения с себе подобными и бесподобными

Активную социальную позицию

Способы досуга альтернативные виртуальным

Наши цели: создание условий для возвращения "молодых эмигрантов", возможностей для их развития и самореализации, предложение достойных целей и содержания жизни.

 

ИГОРЬ БОЖКО

директор АнАНО "ЗДОРОВЫЙ ГОРОД"

Как с нами связаться

Если у вас есть какие-либо вопросы, связанные с политикой конфиденциальности, использованием Сайта, или иные вопросы, связанные с Сайтом, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу: 350000, Россия, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Длинная, д. 227.

e-mail: egorova_ex@mail.ru 

8-800-333-09-81

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

 
ТЕЛЕФОНЫ КООРДИНАТОРОВ РЕГИОНОВ

Звони с 10.00 до 20.00

Ростовская область -  Казаков Максим (928) 766-57-57
Краснодарский край, Адыгея - Дейнеко Вадим (928) 848-09-02
Сев. Кавказ и Ставрополь - Китунов Николай (928) 306-39-27
Москва, МО и центр России - Лебедев Эдуард (926) 612-36-33
Черноземье - Юдин Дмитрий (920) 229-77-85
Санкт-Петербург и Северо-Запад - Горин Евгений (931) 538-52-33
Поволжье - Березовский Александр (903) 301-14-91
 Черноморское побережье - Шевченко Антон (928) 435-19-10

ЕЩЕ 70 ГОРОДОВ