2842Меня зовут Илья, я родом из города Рязань. Воспитывался и рос в культурной, образованной и благополучной семье, папа был бизнесмен, мама работала в театре. Я ни в чем не нуждался, родители хотели давать мне самое лучшее — образование, турпоездки. В конце 90-х годов в среде молодежи стало модно употреблять наркотики. Я начал сразу с тяжелых наркотиков, в 9-м классе узнали родители и начали бороться. Перевели меня в другую школу, где я неплохо учился, после окончания поступил в институт. Когда я учился на втором курсе — стал рушиться бизнес отца, в семье начались ссоры и семья распалась. Я остался жить с мамой и бабушкой. В 2003 году в нашем городе появился страшный наркотик — дезоморфин, и меня уже ничто не могло остановить. Я был отчислен из института, потом восстановился в другом, и снова был отчислен. Затем в мою жизнь пришли серьезные болезни, столкновения с милицией и судимости.

Из-за болезни я стал меньше употреблять наркотики и начал задумываться о своей жизни. Я всегда обвинял во всех своих проблемах тех, кто окружал меня — мою семью. В один день я посмотрел на своих родных и понял, что они страдают и причина этому — я. Я предпринимал попытки лечиться, лежал клиниках, но не было результата. Однажды мама узнала от своей знакомой о программе реабилитации «Исход», которая очень помогла ее сыну. Я в один день принял решение ехать в реабилитационный центр АНО СЗОЖ «Здоровый регион» в Подмосковье. Там я начал понимать, что причина всех моих проблем — это я сам, мой эгоизм. Я понял, что для того, чтобы изменить свою жизнь, нужно измениться мне самому, изменить свой характер. Я начал работать над этим, будучи в программе реабилитации. Сейчас у меня восстановлены отношения с семьей, родными, я обрел много настоящих друзей, в моей жизни есть поддержка и любовь. Я прошел курс социальной реабилитации, и теперь я помогаю другим ребятам с такой же проблемой. Я очень благодарен всем тем людям, которые помогли мне и сейчас принимают участие в моей жизни.

Другие истории из жизни

Как с нами связаться

Если у вас есть какие-либо вопросы, связанные с политикой конфиденциальности, использованием Сайта, или иные вопросы, связанные с Сайтом, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу: 350000, Россия, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Длинная, д. 227.

Тел.: (928) 330-68-08; e-mail: egorova_ex@mail.ru 

 
ТЕЛЕФОНЫ КООРДИНАТОРОВ РЕГИОНОВ

Звони с 10.00 до 20.00

Ростовская область - Старостьянов Дмитрий (928) 126-21-93
Краснодарский край, Адыгея - Дейнеко Вадим (928) 848-09-02
Сев. Кавказ и Ставрополь - Китунов Николай (928) 306-39-27
Москва, МО и центр России - Лебедев Эдуард (926) 612-36-33
Черноземье - Юдин Дмитрий (920) 229-77-85
Санкт-Петербург и Северо-Запад - Перетяжко Артем (931) 368-62-92
Поволжье - Березовский Александр (903) 301-14-91
 

ЕЩЕ 70 ГОРОДОВ