2014-07-16-willtvЭто письмо одна известная  журналистка написала арестованным торговцам наркотиками. Их задержания произошли в результате расследования, начавшегося после смерти ее родного брата от передозировки. Но ее письмо не наполнено ненавистью, в нем чувствуется сострадание к наркодилерам и предлагается рука помощи в реабилитации. Впрочем, вы все можете прочитать сами, и это стоит сделать...

Она проснулась в понедельник утром и включила телевизор, пока пила свой ​​утренний кофе. Не прошло и минуты, как она увидела лицо своего брата в промо-ролике репортажа местного телеканала о семьях, раздираемых проблемой злоупотребления лекарств, отпускаемых по рецепту. Ее мать также была в этом интервью.

Прошло чуть больше двух лет с тех пор, как ее брат умер от передозировки фентанила, мощного опиата, который 100 раз сильнее морфина и в 40 раз — героина.

По этому делу арестовали 25 человек, связанных с отпуском лекарств по рецепту лекарств в маленьком районе, где они выросли. В этом же районе ее брат покупал наркотики, здесь же и умер.

Когда она читала статью о самых последних арестах и видела их полицейские фото в местных новостях, то, мы могли бы подумать, что она была в восторге. И в то время, как она радовалась, что их временно убрали с улиц, с продажи наркотиков, она понимала, что не может им помочь. Помочь, так как она предполагала, что они сами наркоманы, и ей больно за них.

Она решила написать каждому из них письмо, давая им понять, кто она, и что она думала о них и их текущей ситуации. Она отправила письма по адресам, которые были в газете. Может быть, они никогда не прочитают их. Может быть, они их выбросят. Но она надеялась, что возможно, только возможно, это даст хотя бы одному из них некоторую надежду на будущее без наркотиков.

Вот таким было ее письмо к арестованным наркоторговцам. Это ее письмо наркоторговцам во всем мире...

Уважаемый, ________

Я сестра молодого человека, который умер 22 апреля 2012 года от случайной передозировки фентанила. Его смерть вызвала расследование, что привело к вашему недавнему аресту.

Я знаю, вы не тот дилер, который продал моему брату препараты, которые убили его, потому что тот человек сейчас из-за этого обвиняется в непредумышленном убийстве. Этот человек также изменил свою жизнь и больше не продает наркотики, сейчас он чистый и трезвый. На самом деле, я помогла ему найти лечение своей зависимости после того, как он упал на самое дно и попросил о помощи.

Я не имею понятия, знали вы моего брата или нет, но он, вероятно, был во многом таким, как и некоторые ваши "клиенты". Он был хорошим ребенком, который пристрастился к опиатам и потратил много денег на них на протяжении многих лет.

Я часто думаю, что вы делаете с деньгами от продажи наркотиков. Мое предположение, что вы тратите их на наркотики для себя, потому что вы такие же наркоманы, каким был он.

Если это так, то надеюсь, что в нынешних условиях вы оказались в вашей личной "точке дна", и это смотивирует вас, чтобы развернуть свою жизнь на 180 градусов.

Знаете... когда я увидела ваше фото в газете и вечерних новостях, то я не видела вас такими, как описали вас люди, и как они думают о вас... Я вижу вас больным, нуждающегося в помощи, и, скорее всего, вы не можете сделать это в одиночку.

Поэтому, я полагаю, что я хочу сказать следующее...

Я понимаю, что такое зависимость. Я сама — выздоравливающий алкоголик. Прежде чем я получила помощь, я не понимала зависимости. Я не думала, что жизнь без алкоголя или наркотиков возможна. Я была психически, физически и духовно мертва. Я ежедневно общаюсь на реабилитационных встречах с людьми, которые были именно там, где вы находитесь сегодня, и они изменили свою жизнь и теперь счастливы, радостны и свободны.

Неважно, что вы сделали в прошлом, что вы перенесли или с чем вы в настоящее время сталкиваетесь. Надежда есть всегда! Я обещаю вам это. Я бы рискнула сказать, что вы неплохой человек, но вы сделали некоторые плохие поступки в результате вашей зависимости. Я верю в вас и надеюсь, что ваши нынешние обстоятельства помогут вам не сдаваться, но попробовать нечто новое и жить жизнью, которой вы можете гордиться. Некоторые из самых вдохновляющих историй выздоровления я слышала от людей, которые были у ворот ада и пережили невообразимые вещи.

Помощь есть... вы просто должны захотеть ее получить. Нет ничего постыдного в просьбе о помощи. Наркомания это болезнь, и она так должна рассматриваться. Вы не несет ответственности за вашу болезнь. Вы несете ответственность за выздоровление.

Я прилагаю к письму несколько контактов тех мест, которые будут рады помочь вам. Моя молитва за вас в том, что вы обратились за помощью. Вы не одиноки. Вы заслуживаете того, чтобы прожить жизнь так, как вам предназначено, а не жизнью, которую вам диктует зависимость.

Мои мысли и молитвы с вами

Как с нами связаться

Если у вас есть какие-либо вопросы, связанные с политикой конфиденциальности, использованием Сайта, или иные вопросы, связанные с Сайтом, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу: 350000, Россия, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Длинная, д. 227.

e-mail: egorova_ex@mail.ru 

8-800-333-09-81

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

 
ТЕЛЕФОНЫ КООРДИНАТОРОВ РЕГИОНОВ

Звони с 10.00 до 20.00

Ростовская область -  Казаков Максим (928) 766-57-57
Краснодарский край, Адыгея - Дейнеко Вадим (928) 848-09-02
Сев. Кавказ и Ставрополь - Китунов Николай (928) 306-39-27
Москва, МО и центр России - Лебедев Эдуард (926) 612-36-33
Черноземье - Юдин Дмитрий (920) 229-77-85
Санкт-Петербург и Северо-Запад - Горин Евгений (931) 538-52-33
Поволжье - Березовский Александр (903) 301-14-91
 Черноморское побережье - Шевченко Антон (928) 435-19-10

ЕЩЕ 70 ГОРОДОВ