Четыре этапа программы реабилитации

Обратившись к нам вы получите:

motiv
Мотивацию

Используя психологические методики, наши специалисты убедят человека в необходимости лечения не принуждая, а создавая правильныймотивационный фон.

podderzh
Поддержку

В любое время вы можете обратиться к нам за помощью – будь то консультация, выезд на дом для мотивирования или сопровождения в центр.

lonsult
Консультацию

Чтобы начать лечение, необходимо определить состояние человека – эту задачу решает специалист при первичной консультации.

kurs
Полноценный курс

Наша программа лечения включает в себя все этапы – от детоксикации, лечения сопутствующих недугов до адаптации в обществе. В том числе прорабатывается система жизненных ценностей, в которой нет места наркотикам и алкоголю

rodstv
Работа с родственникми

Мы помогаем не только наркоманам и алкоголикам, но и их близкому окружению, которое часто страдает от созависимости. Консультация психологов позволит избавиться от чувства вины и выработать правильную стратегию поведения.

reab
Реабилитация

Лечение проходит в обстановке, располагающей к изменениям. Отсутствие городско шума, окружающая девственная природа и свежий воздух оказывают благотворное влияние на организм. А уютная комната и качественное питание сделают быт приятным.

Как попасть в реабилитационный центр

one 1

Связаться с нами и получить консультацию

two 1

Мы приезжаем и мотивируем зависимого

three 1

Мы сопровождаем зависимого в реабилитациооный центр

Не хочет ехать на реабилитацию?

priedem

Мы сами приедем к вам

ubedim

Убедим зависимого

bezprinuzh

Без принуждения

dostavim

Доставим в центр

8 800 333 09 81


Полная анонимность

Участников программы не ставят на наркологический учет

Данные о участниках программы никуда не передаются

Посторонним лицам вход на территорию реабилитационного центра запрещен

Фотогалерея

Реабилитационный центр в Астрахани

Реабилитационный центр в Астрахани принимает людей с разными видами зависимости – алкогольной, наркотической, медикаментозной и пр. Пациентами могут быть лица в возрасте от 18 до 75 лет. Неважно, как долго вы находитесь в плену вредного пристрастия – важно, что вы осознали необходимость бороться с этим, и пришли к нам, имея чистые помыслы. Несмотря на то, что «Исход» основан христианами, тут найдется место для представителей разных конфессий, а также для атеистов. Главное – соблюдать моральные принципы и вести себя честно по отношению к самому себе и к окружающим.

Шаги к исцелению

«Исход» это не наркологическая больница в Астрахани, тут не применяют медикаменты, гипноз и так называемое кодирование. Мы нашли другой путь, более эффективный, безопасный и лояльный к людям. Это путь трудотерапии, поведенческой корректировки, взаимопомощи, групповых занятий и кардинального изменения образа жизни.

На первых порах реабилитанты живут обособленно от социума, в отдельном здании за городом. Это позволяет избежать ненужных соблазнов, облегчить абсинентный сидром (ломку) и нормализовать душевное состояние. Кстати, работа над душой – главная задача, ведь избавиться от пагубных привычек можно только после того, как человек поменяет мировоззрение, поймет, что жизнь прекрасна и без наркотиков, осознает, что не все еще потеряно. В этом участникам будут помогать психологи и кураторы.

Наркологическая помощь в Астрахани включает и работу над физическим состоянием человека. Частые прогулки, командные спортивные игры, пикники – все это помогает восстановить организм, вывести алкогольные и наркотические токсины, повысить бодрость. А в здоровом теле, как говорится, здоровый дух.

После выхода из абсинентного синдрома и психологической терапии наступит момент, когда бывшего зависимого нужно социализировать. Эту задачу также берет на себя наш наркологический центр в Астрахани. Если обстоятельства того требуют, мы можем даже на время дать человеку жилье и работу в другом городе, чтобы он заново строил правильные отношения с обществом. Параллельно ведется работа с родственниками, ведь многим из них требуется помощь психолога и просто поддержка добрым словом.

Вот так, шаг за шагом, наши подопечные их семьи возвращаются в нормальную жизнь и становятся счастливыми людьми. Если хотите подробнее познакомиться с историями наших бывших реабилитантов, посетите наш наркологический центр в Астрахани, посмотрите видео, пообщайтесь с бывшими зависимыми лично. Вы будете потрясены.

Как с нами связаться

Если у вас есть какие-либо вопросы, связанные с политикой конфиденциальности, использованием Сайта, или иные вопросы, связанные с Сайтом, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу: 350000, Россия, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Длинная, д. 227.

e-mail: egorova_ex@mail.ru 

8-800-333-09-81

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

 
ТЕЛЕФОНЫ КООРДИНАТОРОВ РЕГИОНОВ

Звони с 10.00 до 20.00

Ростовская область -  Казаков Максим (928) 766-57-57
Краснодарский край, Адыгея - Дейнеко Вадим (928) 848-09-02
Сев. Кавказ и Ставрополь - Китунов Николай (928) 306-39-27
Москва, МО и центр России - Лебедев Эдуард (926) 612-36-33
Черноземье - Юдин Дмитрий (920) 229-77-85
Санкт-Петербург и Северо-Запад - Горин Евгений (931) 538-52-33
Поволжье - Березовский Александр (903) 301-14-91
 Черноморское побережье - Шевченко Антон (928) 435-19-10

ЕЩЕ 70 ГОРОДОВ