Четыре этапа программы реабилитации

Обратившись к нам вы получите:

motiv
Мотивацию

Используя психологические методики, наши специалисты убедят человека в необходимости лечения не принуждая, а создавая правильныймотивационный фон.

podderzh
Поддержку

В любое время вы можете обратиться к нам за помощью – будь то консультация, выезд на дом для мотивирования или сопровождения в центр.

lonsult
Консультацию

Чтобы начать лечение, необходимо определить состояние человека – эту задачу решает специалист при первичной консультации.

kurs
Полноценный курс

Наша программа лечения включает в себя все этапы – от детоксикации, лечения сопутствующих недугов до адаптации в обществе. В том числе прорабатывается система жизненных ценностей, в которой нет места наркотикам и алкоголю

rodstv
Работа с родственникми

Мы помогаем не только наркоманам и алкоголикам, но и их близкому окружению, которое часто страдает от созависимости. Консультация психологов позволит избавиться от чувства вины и выработать правильную стратегию поведения.

reab
Реабилитация

Лечение проходит в обстановке, располагающей к изменениям. Отсутствие городско шума, окружающая девственная природа и свежий воздух оказывают благотворное влияние на организм. А уютная комната и качественное питание сделают быт приятным.

Как попасть в реабилитационный центр

one 1

Связаться с нами и получить консультацию

two 1

Мы приезжаем и мотивируем зависимого

three 1

Мы сопровождаем зависимого в реабилитациооный центр

Не хочет ехать на реабилитацию?

priedem

Мы сами приедем к вам

ubedim

Убедим зависимого

bezprinuzh

Без принуждения

dostavim

Доставим в центр

8 800 333 09 81


Полная анонимность

Участников программы не ставят на наркологический учет

Данные о участниках программы никуда не передаются

Посторонним лицам вход на территорию реабилитационного центра запрещен

Фотогалерея

Реабилитационный центр в Сочи

Думаете, что уже никто не сможет помочь вам избавиться от алкогольной или наркотической зависимости? Попробовали много способов лечения, но ни один из них не дал результата? Чувствуете полную безнадежность и опустошенность? Выход есть. «Исход» - реабилитационный центр в Сочи, который работает по уникальной программе. Мы находимся в тихом уютном месте на лоне природы, где сама атмосфера способствует выздоровлению, восстановлению душевной и телесной гармонии.

Внимание! «Исход» - не наркологическая больница в Сочи, тут не применяется медикаментозное лечение. Да и участников программы мы не называем пациентами. Это закрытый стационарный центр, в котором люди живут полноценной жизнью и активно общаются с другими постояльцами, попавшими в такую же беду. Конечно же, в процессе реабилитации активно участвуют психологи, которые помогают исцелить душу. Занимаясь активной деятельностью в комфортной обстановке, человек привыкает к трезвости, по-другому начинает смотреть на многие вещи и осознаёт, что свобода от зависимости – это круто. За время работы наш наркологический центр в Сочи помог более 2 тысячам людей. А представьте, сколько счастливых родителей, детей, жен и мужей прячутся за этими цифрами.

Как проходит реабилитация наркозависимых в Сочи

Подробнее о нашей программе можно прочитать в отдельных статьях на этом сайте. Во время пребывания в центре «Исход» участник будет:

• посещать ежедневные группы взаимопомощи;

• заниматься групповой психотерапией;

• проводить беседы тет-а-тет с психологом;

• интересно проводить досуг (спортивные соревнования, просмотр телепередач и фильмов, походы по выставкам, пикники на природе и пр.);

• практиковать умеренные физические нагрузки;

• заниматься привычными бытовыми хлопотами;

• принимать участие в жизни коллектива.

Чтобы наркологическая помощь в Сочи была более эффективной, после выписки мы будем курировать бывшего участника и помогать ему на всех этапах социализации. Чтобы заново построить гармоничные семейные отношения, мы советуем родственникам наших участников тоже принять участие в реабилитационной программе. Обычно несколько бесед с психологами хватает для того, чтобы все члены семьи поняли бывшего зависимого и выстроили с ним правильную модель поведения. Не ждите подходящего момента, наркологическая клиника в Сочи открыта каждый день. Чем быстрее вы примете важное решение, тем больше шансов кардинально изменить жизнь!  

Как с нами связаться

Если у вас есть какие-либо вопросы, связанные с политикой конфиденциальности, использованием Сайта, или иные вопросы, связанные с Сайтом, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу: 350000, Россия, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Длинная, д. 227.

e-mail: egorova_ex@mail.ru 

8-800-333-09-81

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

 
ТЕЛЕФОНЫ КООРДИНАТОРОВ РЕГИОНОВ

Звони с 10.00 до 20.00

Ростовская область -  Казаков Максим (928) 766-57-57
Краснодарский край, Адыгея - Дейнеко Вадим (928) 848-09-02
Сев. Кавказ и Ставрополь - Китунов Николай (928) 306-39-27
Москва, МО и центр России - Лебедев Эдуард (926) 612-36-33
Черноземье - Юдин Дмитрий (920) 229-77-85
Санкт-Петербург и Северо-Запад - Горин Евгений (931) 538-52-33
Поволжье - Березовский Александр (903) 301-14-91
 Черноморское побережье - Шевченко Антон (928) 435-19-10

ЕЩЕ 70 ГОРОДОВ